Políticas e Termos de Usos Gerados Automaticamente

Se voc√™ est√° aqui √© porque voc√™ quer saber mais sobre as obriga√ß√Ķes e direitos que lhe correspondem como um usu√°rio deste site, Trilhar RH Consultoria e

Coaching: https://consultoriatrilhar.com.br/jobs. Nosso dever é informar e o seu é estar devidamente informado.

Esta Pol√≠tica de Privacidade √© para inform√°-lo com total transpar√™ncia sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forne√ßa, bem como as obriga√ß√Ķes e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia)

Lei Brasileira n.¬ļ 12.965, de 2014.

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

A seguir est√£o os dados do respons√°vel titular de este site:

Nome/Raz√£o Social: Trilhar RH Consultoria e Coaching

CPF/CNPJ: 25135605000110

Endereço:

Atividade do site:

E-mail: contato@consultoriatrilhar.com.br

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site. Em caso de alteração você será notificado antes da sua aplicação.

CONDI√á√ēES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza esta p√°gina web, est√° assumindo a sua condi√ß√£o de usu√°rio com seus correspondentes direitos e obriga√ß√Ķes.

Se você é maior de 13 anos, poderá registrar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.

Se você é menor de 13 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.

Nunca solicito informa√ß√Ķes pessoais, a menos que realmente seja necess√°rio para prestar os servi√ßos que ofere√ßo nesse website.

Nunca compartilho informa√ß√Ķes pessoais dos meus usu√°rios com ningu√©m, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autoriza√ß√£o expressa.

Nunca utilizo os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

REGISTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Em fun√ß√£o do formul√°rio ou se√ß√£o que acesse ser√° solicitado exclusivamente os dados necess√°rios com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, voc√™ deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informa√ß√Ķes pessoais para as seguintes finalidades:

Armazenamento de currículos para encaminhamento para clientes e empresas parceiras.

As finalidades concretas que particularmente s√£o indicadas em cada uma das p√°ginas ou se√ß√Ķes onde aparece o formul√°rio de registro ou contato eletr√īnico.

Com caráter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que coloco à sua disposição.

As comunica√ß√Ķes ser√£o sempre relacionadas com os nossos servi√ßos, novidades e, bem como aqueles produtos ou servi√ßos que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promo√ß√£o ou de colabora√ß√£o comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca ter√£o acesso aos seus dados pessoais, com as exce√ß√Ķes indicadas abaixo, sendo em todo o caso essas comunica√ß√Ķes realizadas por parte de Trilhar RH Consultoria e Coaching, como titular da web.

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como usu√°rio, voc√™ √© o √ļnico respons√°vel pela veracidade e altera√ß√£o dos dados que enviar a Trilhar RH Consultoria e Coaching, exonerando-me de qualquer responsabilidade a respeito.

Quer dizer, a você cabe garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou assinatura.

CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO E O DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como titular dos dados que nos tenha fornecido, pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para contato@consultoriatrilhar.com.br anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como prova válida.

Para solicitar seus dados também pode fazer diretamente através desse link: https://www.consultoriatrilhar.com.br/contato/.

Igualmente, você poderá cancelar a qualquer momento para deixar de receber a nosso newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do mesmo endereço de e-mail que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para contato@consultoriatrilhar.com.br

ACESSO A DADOS POR PARTE DE TERCEIROS

Para poder prestar servi√ßos estritamente necess√°rios para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de servi√ßo, sob as suas correspondentes condi√ß√Ķes de privacidade. Voc√™ pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros n√£o poder√£o utilizar essas informa√ß√Ķes para qualquer outro fim que n√£o esteja especificamente regulado em nossas rela√ß√Ķes com eles, nos termos da legisla√ß√£o aplic√°vel em mat√©ria de prote√ß√£o de dados de car√°ter pessoal.

Este site está hospedado em https://consultoriatrilhar.com.br com a marca comercial Trilhar RH Jobs, que oferece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso site. Pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessa empresa no seguinte link: https://consultoriatrilhar.com.br/jobs/wp-admin/post.php?post=16139&action=edit.

Nosso site utiliza servidores publicit√°rios com o fim de facilitar os conte√ļdos comerciais que ver√° em nossas p√°ginas. Tais servi√ßos publicit√°rios utilizam cookies, que permitem adaptar os conte√ļdos publicit√°rios para os perfis demogr√°ficos dos utilizadores:

Redes Sociais

As cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo blog, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo do Trilhar RH Consultoria e Coaching em alguma rede social.

As implica√ß√Ķes de privacidade ser√£o em fun√ß√£o de cada rede social e dependem da configura√ß√£o de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, nem eu, Trilhar RH Consultoria e Coaching como o respons√°vel por este blog, nem os anunciantes, podemos obter informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o pessoal de cookies.

Para saber mais sobre as cookies de redes sociais visite nossa Política De Cookies.

Google Analytics:

O Google Analytics √© um servi√ßo de an√°lise web fornecido pela Google, Inc. S√£o utilizados “cookies”, que s√£o arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usu√°rios fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada por Google. Google usará esta informação por minha conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

Google Adsense:

O Google Adsense utiliza cookies para exibir an√ļncios personalizados neste site. Voc√™ pode desativar o uso do cookie DART atrav√©s do an√ļncio do Google ou acessando diretamente este link https://adssettings.google.com/authenticated.

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular an√ļncios quando visita o nosso website. √Č poss√≠vel que estas empresas utilizem a informa√ß√£o que recebem de suas visitas a este e a outros websites (sem incluir o seu nome, endere√ßo, endere√ßo de e-mail ou n√ļmero de telefone) para lhe fornecer an√ļncios sobre produtos e servi√ßos que lhe s√£o de interesse.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

E-Mails Comerciais

Eu Trilhar RH Consultoria e Coaching quero lhe confirmar que n√£o realizo pr√°ticas de SPAM, quer dizer que n√£o envio e-mails comerciais que n√£o foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo Usu√°rio.

Em cada um dos formul√°rios que existem no blog, o usu√°rio tem a possibilidade de dar ou n√£o seu consentimento expresso para receber minha Newsletter.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como titular do site, Trilhar RH Consultoria e Coaching adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este blog inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de seguran√ßa dos sistemas inform√°ticos na Internet n√£o s√£o inteiramente confi√°veis, por isso no site https://consultoriatrilhar.com.br/jobs, tamb√©m n√£o posso garantir completamente a inexist√™ncia de v√≠rus ou outros elementos que possam produzir altera√ß√Ķes nos sistemas inform√°ticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletr√īnicos e arquivos que cont√©m.

Em caso de algum problema de fuga de dados me comprometo a avisar imediatamente as autoridades e a você leitor.

Política de Cookies

O QUE √Č UM COOKIE?

Um cookie é um arquivo de texto que é baixado em seu computador ao acessar determinadas páginas da web ou blogs. Os cookies permitem a essa página, entre outras coisas, armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação ou de sua equipe, e de acordo com a informação que contenha e do modo como você usa seu computador, podem ser utilizadas para lhe reconhecer.

O navegador do usuário memoriza cookies no disco rígido, apenas durante a sessão atual, ocupando um espaço de memória mínima e não prejudicial ao computador. Os cookies não contêm nenhum tipo de informação pessoal específica, e a maioria das mesmas são apagadas do disco rígido ao encerrar a sessão do navegador (chamados cookies de sessão).

A maioria dos navegadores aceita como padr√£o os cookies e, com a independ√™ncia das mesmas, permitem ou impedem as defini√ß√Ķes de seguran√ßa cookies tempor√°rios ou memorizados. Os cookies associam-se ao navegador, n√£o a pessoa, por isso n√£o costumam armazenar informa√ß√Ķes sens√≠veis sobre voc√™ como cart√Ķes de cr√©dito ou dados banc√°rios, fotografias, informa√ß√Ķes pessoais e etc. Os dados que guardam s√£o de car√°ter t√©cnico, estat√≠sticos, prefer√™ncias pessoais, personaliza√ß√£o de conte√ļdo.

ACEITAÇÃO DE COOKIES: REGULAMENTAÇÃO VIGENTE

Ao acessar este site, e de acordo com a normativa vigente em mat√©ria de prote√ß√£o de dados, informamos o uso de cookies, dando-lhe a op√ß√£o de aceitar expressamente e de ter acesso a mais informa√ß√Ķes atrav√©s desta Pol√≠tica de Cookies. Voc√™ deve saber que, no caso de continuar navegando, voc√™ est√° dando seu consentimento para a utiliza√ß√£o de cookies. Mas, em qualquer momento, pode mudar de opini√£o e bloquear a sua utiliza√ß√£o atrav√©s de seu navegador.

Para sua total tranquilidade, este site está em conformidade com o estipulado na legislação em vigor em relação com o uso de cookies e de seus dados pessoais:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia).

Lei Brasileira n.¬ļ 12.965, de 2014.

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

Esta Pol√≠tica de Cookies pode ser alterada a qualquer momento para se adaptar √†s novidades legislativas ou mudan√ßas em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a pol√≠tica que est√° publicada no site. Em caso de altera√ß√Ķes avisaremos no site.

TIPOS DE COOKIES

Para oferecer uma melhor experiência do usuário, para obter dados analíticos, armazenar e recuperar informação acerca dos seus hábitos de navegação ou de sua equipe e desenvolver a sua atividade, o site Trilhar RH Consultoria e Coaching, utiliza cookies próprias e de terceiros.

Quais os tipos de cookies s√£o utilizados neste site?

ūüć™ Cookies t√©cnicas

S√£o aquelas que permitem ao usu√°rio a navega√ß√£o atrav√©s de uma p√°gina web, plataforma ou aplica√ß√£o e a utiliza√ß√£o das diferentes op√ß√Ķes ou servi√ßos que nela existam, como, por exemplo, controlar o tr√Ęnsito e a comunica√ß√£o de dados, identificar a sess√£o, acessar partes de acesso restrito, recordar os elementos queintegram um pedido, realizar o processo de compra de um pedido, realizar o pedido de inscri√ß√£o ou participa√ß√£o em um evento, usar itens de seguran√ßa durante a navega√ß√£o, armazenar conte√ļdos para a difus√£o de v√≠deos ou som ou compartilhar conte√ļdo atrav√©s das redes sociais.

ūüć™ Cookies de personaliza√ß√£o

São aquelas que permitem ao utilizador acessar ao serviço, com algumas características de caráter geral predefinidas em função de uma série de critérios, em que o terminal do usuário como, por exemplo, seria o idioma, o tipo de navegador através do qual acessa o serviço, a localidade de onde acessa ao serviço, etc.

ūüć™ Cookies de an√°lise

S√£o aquelas que bem tratadas por n√≥s ou por terceiros, nos permitem quantificar o n√ļmero de usu√°rios, e assim, realizar a medi√ß√£o e a an√°lise estat√≠stica da utiliza√ß√£o que os usu√°rios fazem do servi√ßo oferecido. Para isso ele analisa a sua navega√ß√£o em nosso site, com o fim de melhorar a oferta de produtos ou servi√ßos que lhe oferecemos.

ūüć™ Cookies de publicidade

S√£o aquelas que bem tratadas por n√≥s ou por terceiros, nos permitem gerir de forma mais eficaz poss√≠vel a oferta de espa√ßos publicit√°rios na p√°gina web, adequando o conte√ļdo do an√ļncio ao conte√ļdo do servi√ßo solicitado ou ao uso que se fa√ßa de nossa p√°gina web. Para isso podemos analisar seus h√°bitos de navega√ß√£o na Internet e podemos mostrar publicidade relacionada com o seu perfil de navega√ß√£o.

ūüć™ Cookies de publicidade comportamental

São aquelas que permitem a gestão, da forma mais eficiente possível, dos espaços publicitários que no seu caso, o editor tenha incluído em uma página da web, aplicação ou plataforma a partir da qual presta o serviço solicitado. Estes cookies armazenam informação do comportamento dos usuários, obtidas através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite desenvolver um perfil específico para exibir publicidade em função do mesmo.

ūüć™ Cookies de terceiros

Este site, Trilhar RH Consultoria e Coaching: https://consultoriatrilhar.com.br/jobs, pode usar serviços de terceiros que, por conta do Google, recolhem informação para fins estatísticos, de uso do site por parte do usuário e para a prestação de outros serviços relacionados com a atividade do website e outros serviços de Internet.

Este blog, como a maioria de sites e blogs, inclui funcionalidades que s√£o fornecidas por terceiros. Tenha em conta que grande parte do meu trabalho consiste em testar as funcionalidades e recursos de terceiros (software de an√°lise, plugins, ferramentas de SEO, etc.) para analis√°-los e explicar-lhes em seguida as minhas descobertas e experi√™ncias (tamb√©m para proporcionar uma melhor experi√™ncia de usu√°rio), e isso pode ocasionalmente modificar a configura√ß√£o de cookies e que n√£o estejam detalhadas nesta pol√≠tica. √Č importante que voc√™ saiba que s√£o cookies tempor√°rias que nem sempre s√£o poss√≠veis de informar e que tem apenas fins de estudo, avalia√ß√£o e proporcionar novas funcionalidades.

Em nenhum caso ser√£o utilizados cookies que comprometam a sua privacidade.

Entre as cookies de terceiros mais est√°veis que poderiam instalar navegando pelo site Trilhar RH Consultoria e Coaching s√£o:

ūüć™ Cookies De E-mail Marketing

Utilizo MailChimp para servi√ßo de e-mail marketing. MailChimp utiliza cookies pr√≥prias e de terceiros para poder identificar as p√°ginas visitadas, inscritos, e proporcionar com totalidade seus servi√ßos. MailChimp instala um fragmento de acompanhamento de JavaScript (“Snippet”) na minha web. Este trecho permite que se definam cookies, pixels e outras tecnologias para facilitar o uso de certas automa√ß√Ķes, caracter√≠sticas e funcionalidades oferecidas por MailChimp como o envio de e-mails.

Para saber mais sobre a política de cookies de MailChimp visite a seguinte url: https://mailchimp.com/legal/cookies/.

Assim, as implica√ß√Ķes de privacidade ser√£o em fun√ß√£o de cada rede social e dependem da configura√ß√£o de privacidade que tenha nessa rede.

Em nenhum caso, nem eu Trilhar RH Consultoria e Coaching, como o respons√°vel por este site, Trilhar RH Consultoria e Coaching, nem os anunciantes, podemos obter informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o pessoal de cookies.

√Ārea de membros

Início de sessão: esses cookies são para iniciar sessão permitindo entrar e sair de sua conta em Trilhar RH Consultoria e Coaching

Personaliza√ß√£o: estes cookies me ajudam a lembrar com que pessoas ou sites voc√™ interagiu, para que possa mostrar conte√ļdo relacionado.

Prefer√™ncias: estes cookies me permitem recordar as suas defini√ß√Ķes e prefer√™ncias, como o seu idioma preferido, e sua configura√ß√£o de privacidade.

Segurança: estes cookies são para evitar criar riscos de segurança. Principalmente para detectar quando alguém está tentando invadir sua conta em Trilhar RH Consultoria e Coaching.

GERIR E RECUSAR O USO DE COOKIES

Em qualquer momento, você pode adaptar a configuração do navegador para gerenciar, rejeitar o uso de cookies e ser notificado antes que sejam baixados.

Você também pode adaptar a configuração do navegador para recusar todos os cookies, ou apenas os cookies de terceiros. E você também pode remover qualquer um dos cookies que já se encontram em seu computador.

Para isso, você deve ter em mente que você terá que adaptar separadamente a configuração de cada navegador e computador que você use uma vez que, como já comentado anteriormente, as cookies se associam ao navegador, não a pessoa.

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Internet Explorer https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Apple Safari https://support.apple.com/pt-br/HT201265

Mais informa√ß√Ķes sobre cookies

Pode consultar o regulamento sobre o uso das cookies e obter mais informa√ß√Ķes: http://www.aboutcookies.org/.

E se voc√™ deseja ter um maior controle sobre a instala√ß√£o de cookies, voc√™ pode instalar programas ou plug-ins no navegador, conhecidos como ferramentas de “Do Not Track”, que lhe permitem escolher os cookies que voc√™ deseja permitir.

Se voc√™ tiver qualquer d√ļvida sobre esta Pol√≠tica de Cookies, voc√™ pode entrar em contato com Trilhar RH Consultoria e Coaching: https://consultoriatrilhar.com.br/jobs enviando um e-mail para contato@consultoriatrilhar.com.br.

Whatsapp
Whatsapp
Skip to content